Mondo agricolo e ristorazione convegno al Manfredini di Este

ESTE. “Il mondo agricolo e la ristorazione. Nuove prospettive di lavoro e crescita professionale”: è il titolo del convegno di martedì al Manfredini. L’evento si aprirà alle 9. Interverranno, tra...

ESTE. “Il mondo agricolo e la ristorazione. Nuove prospettive di lavoro e crescita professionale”: è il titolo del convegno di martedì al Manfredini. L’evento si aprirà alle 9. Interverranno, tra gli altri, gli assessori regionali Giuseppe Pan ed Elena Donazzan, la segretaria provinciale di Asso Consum Elena Capone, il presidente dell’Associazione Italiana Food Blogger Anna Maria Pellegrino e Danilo Maron, segretario nazionale di Labor. Tra i relatori Bruno Mori, presidente di Futuro Agricoltura (organizzatore del convegno) su “Le eccellenze agricole italiane e la globalizzazione”, Claudio Crivellaro (presidente regionale della Federazione Italiana Cuochi), l’esperto di tecnologie per la ristorazione Roberto De Simone ( “Igiene delle attrezzature e loro impiego corretto”), il luogotenente del Nas Michele Franco ( “Qualità e controlli nel mercato nazionale”), il docente universitario Giorgio Moretti (“Il consumo consapevole di alimenti. Lo spreco alimentare e le misure per evitarlo”) e il nutrizionista Pierpaolo Pavan. Nel corso della mattinata anche l’assegnazione del premio “Io Labor” ad aziende, enti e personalità che hanno contribuito a sviluppo economico e crescita del lavoro. (n. c.)

Argomenti:scuola

Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova