A 56 anni è morto il cuoco Mario Gomiero

CERVARESE SANTA CROCE. Mario Gomiero, da oltre vent’anni titolare con la moglie Daniela della “Trattoria Montemerlo”, si è spento improvvisamente lunedì pomeriggio nel reparto delle malattie del metabolismo del policlinico di Padova. Aveva 56 anni, oltre alla moglie lascia nel dolore figli Giorgio, Roberto e Michela. Cresciuto in una conosciuta famiglia di ristoratori (la mamma Antonia gestisce con gli altri due figli Arturo e Augusto la trattoria da “Bepi alle Scuole” di Rovolon) Mario aveva ereditato dal papà Giuseppe la passione per la cucina. Nel locale di Montemerlo all’incrocio tra via Roma e via Bresseo era lui ad occuparsi della preparazione dei piatti. Una cucina casalinga la sua, per niente sofisticata, dove amava preparare piatti semplici come la trippa alla parmigiana e lo spezzatino di musso. «Abbiamo perso una grande persona», dice il sindaco di Cervarese, Massimo Campagnolo. «Mario era umile, affabile con tutti e per questo si era conquistato la simpatia di molti cittadini». La data del funerale, che si svolgerà nella chiesa di San Michele di Montemerlo, non è ancora stata fissata. La famiglia attende il nulla osta del magistrato che ha disposto l’autopsia.(g.b.)
Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova