Corso sulla celiachia con lo chef Giuseppe Ceci

ABANO TERME. Giuseppe Ceci (nella foto), volto noto del programma televisivo di Raiuno “La Prova del Cuoco”, terrà il corso “Celiachia, allergia e intolleranza in cucina”. Il corso, organizzato dall’...

ABANO TERME. Giuseppe Ceci (nella foto), volto noto del programma televisivo di Raiuno “La Prova del Cuoco”, terrà il corso “Celiachia, allergia e intolleranza in cucina”. Il corso, organizzato dall’ufficio formazione dell’Associazione albergatori, ente accreditato alla formazione dalla Regione Veneto, sarà organizzato in tre lezioni di 8 ore ciascuna, dedicate ai dipendenti degli hotel associati che vorranno approfondire il tema della celiachia, (l’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente nell’avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e tricale), e le sue implicazioni su un corretto regime alimentare.

La prima lezione, che avrà luogo lunedì 27 maggio nella sede dell’Assoalbergatori di largo Marconi 8 ad Abano, sarà per lo più di tipo esplicativo. Le successive, invece, si terranno giovedì 20 giugno e martedì 25 giugno 2013 all’azienda di forniture alberghiere Rogi di Montegrotto e vedranno, quindi, la docenza Giuseppe Ceci. (f.fr.)

Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova