Festival delle scuole il “finger food” sarà protagonista
PIAZZOLA SUL BRENTA. L’Enaip Veneto, dopo il successo dello scorso anno, torna al festival delle scuole di ristorazione del Veneto, che si svolgerà in Villa Contarini l’11 e il 12 aprile. Ben tre squadre con 30 allievi saranno impegnate nella competizione, promossa dalla Regione e che per questa quinta edizione ha come tema i “5 finger food” che dovranno richiamare i cinque sensi. I partecipanti si sfideranno a suon di ricette a base di prodotti tipici regionali. La valutazione dei piatti sarà affidata a una giuria di esperti e a una giuria popolare composta dai visitatori della manifestazione. Durante la due giorni, oltre alle sfide gastronomiche, sono in programma anche numerosi incontri aperti al pubblico, tra cui, venerdì 11, i laboratori “arte nelle caffetteria” e “decorazione e addobbo della tavola” attraverso il fruit carving ovvero l’arte dell’intaglio della frutta e della verdura (p.pil.)
Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova