Il professor Angelo Moretto nel Comitato di esperti dell’Oms per la sicurezza alimentare
E’ docente di Medicina del lavoro all’Università di Padova e dirige l’Unità complessa di Medicina del lavoro del Policlinico universitario

Il professor Angelo Moretto - Direttore dell'UOC Medicina del Lavoro dell’Azienda ospedaliera e professore di Medicina del Lavoro dell’Università di Padova è stato nominato ufficialmente in questi giorni, dal Direttore Generale dell’OMS – Organizzazione Mondiale della Sanità - membro esperto del Comitato consultivo dell’OMS, sulla sicurezza dell'alimentazione.
Compito del professor Moretto sarà il costante aggiornamento e la valutazione tossicologica sulla contaminazione da sostanze chimiche degli alimenti.
La nomina di membro esperto del Comitato consultivo sulla sicurezza dell’alimentazione, avvenuta previa consultazione con il Governo italiano, avrà durata di 4 anni.
Oltre a complimentarsi con il professore che ha accettato la nomina, l’Azienda Ospedale Università di Padova, gli ha espresso pieno sostegno nel delicato compito che lo attende.
Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova