La “Cappa d’oro” in Sardegna È la sfida di Roberto Brigato

SOLESINO. La “Cappa d’oro” da oggi ha una sede estiva in Costa Smeralda. Si chiama “Koliba” e si trova ad Arzachena, in località Santa Teresina, poco lontano dal mare più famoso della Sardegna. Il...

SOLESINO. La “Cappa d’oro” da oggi ha una sede estiva in Costa Smeralda. Si chiama “Koliba” e si trova ad Arzachena, in località Santa Teresina, poco lontano dal mare più famoso della Sardegna. Il nuovo locale sarà gestito dal titolare della Cappa d’Oro di Solesino, Roberto Brigato, e dal socio Nicola Fozzar. Al ristorante “Cappa d’oro” di Solesino veste da oggi i gradi di capitano il figlio Marco Brigato, che già da tempo affiancava il papà dopo un’esperienza al Pedrocchi di Padova.

Il nuovo ristorante in Sardegna (nella foto) proporrà lo stessa cucina a base di pesce, crostacei e molluschi che ha reso famoso lo storico locale di Solesino. Proporrà anche musica dal vivo e serate a tema per catturare anche l’attenzione di una clientela giovane. «Qui la materia prima è straordinaria» dice Roberto Brigato «noi cercheremo di valorizzarla al massimo».

Argomenti:commercio

Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova