Porta oro alle Terme il team dei giovani cuochi

MONTEGROTTO.
La medaglia d'oro ai campionati internazionali di cucina 2011, categoria juniores-under 23, è stata vinta dall'Associazione cuochi delle Terme Euganee e di Padova (nella foto). Le gare, che si sono svolte a Marina di Massa, hanno visto primeggiare la squadra padovana grazie al più alto punteggio ottenuto per la creatività nella preparazione di piatti mediterranei. Si tratta della prima medaglia d'oro per il team capeggiato da Marco Cesa (23 anni, in forza al Bristol Buja) e formato da Alex de Anna (classe 1989, lavora alla Cusinetta Breganze di Vicenza), Nicolò Moronato (1989, pasticcere all'hotel Plaza) e Marco Galtarossa (1989, hotel Europa & Regina di Venezia). Guida il gruppo lo chef Nicola Piron. «I ragazzi - ha detto l'albergatrice Giulia Zanettin - hanno sacrificato il loro tempo libero con una lunga preparazione nei nostri alberghi, seguiti attentamente dagli chef della zona». I campioni hanno poi effettuato un giro itinerante negli hottel e all'Istituto alberghiero per mostrare la loro bravura. (i.z.)
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