Street food, musica, show e sfida tra chef a Villa Rina

CITTADELLA. Cibo e spettacolo, da venerdì a domenica il parcheggio di Villa Rina ospita “What the food?”, con specialità culinarie da tutta Italia. E non solo: dai camioncini del cibo da strada sarà...
CITTADELLA. Cibo e spettacolo, da venerdì a domenica il parcheggio di Villa Rina ospita “What the food?”, con specialità culinarie da tutta Italia. E non solo: dai camioncini del cibo da strada sarà possibile degustare dalle specialità siciliane ai panini gourmet, dai sapori della tradizione toscana alla cucina brasiliana, dalle birre artigianali alle delizie per il palato con il gelato e gli assaggi di pasticceria. Band e musica live, artisti, giocolieri, show di danza e majorette si alterneranno nell’area dedicata al festival e nei palchi per l’animazione; inoltre sarà possibile cimentarsi con il softair e i laboratori di creatività per bimbi. Il programma: apertura venerdì alle 18 con il taglio del nastro, si va avanti fino all’una; sabato dalle 11 alle 2 di notte, domenica dalla tarda mattinata a mezzanotte; sempre domenica dalle 15 alle 19 gareggeranno nove concorrenti scelti tra quelli che si iscriveranno al contest tramite Fb, mail o telefonata e veranno valutati dai giudici-chef Fabio Mason dell’Hostaria di San Martino di Lupari e Andrea Ruspini de “Il Filandino”. «Il festival è ormai rodato» , sottolineano gli organizzatori di Mad in Italy, «e siamo attenti alla qualità del cibo» . Info: whatthefood. it.
(s. b.)


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