Un bar-ristorante di classe all’ex magazzino ferroviario
CAMPOSAMPIERO. Tornerà tra poche settimane ad animarsi il bar-ristorante nei locali ex magazzino ferroviario. Sarà Enrico Agostini, ventottenne figlio di Eraldo Agostini, per molti anni gestore della “Locanda Sant’Antonio” di piazza Castello, a riaprire il locale ex Rosti, con un nuovo nome, a fianco della stazione ferroviaria. «Stiamo procedendo con i lavori di restauro e contiamo di aprire a breve. Vogliamo ricreare il clima di accoglienza della locanda che avevamo in centro storico; un locale bar-ristorante in grado di soddisfare vari richieste e fasce d’età, in particolare per i giovani dai 22 ai 30-35 anni, ma anche per famiglie». L’area dispone di un ampio parcheggio ed è molto caratteristica per la sua conformazione di ex magazzino ferroviario lungo i binari. Eraldo Agostini tornerà quindi a Camposampiero per dare una mano concreta al figlio, nella gestione del locale: «È vero, mio padre (oggi impegnato nella gestione di un hotel-ristorante di fronte all’aeroporto di Tessera, ndr) verrà ad aiutarmi soprattutto all’inizio», conferma il giovane Agostini. Il nuovo locale sarà però esonerato dall’obbligo di servizio ristoro e bar per i passeggeri in transito nella stazione. (fra.z.)
Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova