«Un sito che funziona E la richiesta è salita»

«Abbiamo registrato +20% di consegne, malgrado la crisi intorno a noi». Michele Tadiotto spiega il successo della pasticceria al Duomo: «Da anni abbiamo creato un sito funzionale», rivela, «Lavoriamo 7 giorni su 7 e manteniamo le consegne gratuite, “generosità” che è molto apprezzata. I padovani sono costretti a casa e si regalano una dolcezza in più». Tant’è. «Abbiamo addirittura più richieste di focacce e colombe. La focaccia è la classica veneziana lungamente lievitata, mentre la colomba la farciamo. Altro che aiuti, dobbiamo salvarci da soli, non c’è spazio per le rigidità nel commercio. Dobbiamo prendere esempio dai grandi gruppi industriali: visibilità e business. Poi ci mettiamo la nostra qualità artigiana che la grande distribuzione non può avere e abbiamo vinto la partita». —
e. sci
Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova