Celeste cucina per Clooney nella villa sul lago di Como e lui promette: «Verrò a Venegazzù»

Così entusiasta di quel che ha mangiato che ha promesso che farà una puntata a Venegazzù, al ristorante “da Celeste”, per assaporare ancora la cucina dello chef trevigiano. Celeste Tonon e il suo staff sono stati l’altra sera al lago di Como, nella villa dell’attore americano, a preparare una cena per George Clooney e i suoi ospiti, una quarantina di amici dell’associazione “Il ciliegio” (nelle foto, due momenti della serata). Con funghi e gamberoni, risotto alla comasca, pappardelle con faraona e finferli, stinco, branzini, sorbetti, dolci e naturalmente ciliegie, e con i vini selezionatissimi, Celeste Tonon ha deliziato l’attore e i suoi ospiti. Amal, la splendida moglie di Clooney, non c’era. «È molto simpatico» racconta Celeste «durante la serata ha ballato, cantato, mimato le scene dei suoi film, si è intrattenuto a lungo con me a parlarmi di lui e chiedendomi della mia cucina. Poi mi ha chiesto il biglietto da visita e mi ha detto che verrà a Venegazzù a cena nel mio ristorante. È stata una serata bellissima». Nota a margine: in fatto di vino, Clooney preferisce i rossi. (e.f.)
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