Chef madre e figlia da Galliera a Boston

GALLIERA VENETA. Sbarca di nuovo Oltreoceano la chef Lucia Pavin, creativa artefice del “Ristorante al Palazzino”, dove il sindaco di Boston (Massachussetts) è di casa quando è in Italia. Nel 2013 fu protagonista di una serata culinaria alla Boston Public Library, ora torna negli Usa per preparare la cena di gala in 2 esclusivi club, stasera al Carnegie Abbey di Boston (sede di Portsmouth) e il 27 in un altro storico club che ha richiesto un patto di riservatezza. «Era una sera di settembre quando ci ha chiamati una importante pierre di Boston: ricordava la cena dell’anno scorso e ci raccontava di suoi amici americani ospiti nel nostro ristorante qualche mese addietro, entusiasti in particolare dell’Ovetto, nostro marchio registrato. Così ci ha proposto gli eventi». Lucia sarà accompagnata dalla figlia Nancy (con lei nella foto), chef pasticcera che curerà la parte dei dolci. Il successo nel 2013 è stato tale che Paolo Celeste, direttore dell’Ice (istituto commercio estero) di New York, aveva proposto alla chef di aprire sulla Fifth Avenue, ma lei ha ringraziato rifiutando: «Se tutti decidessero di andarsene, in Italia non ci sarebbe più un futuro!» (cri.gen.)
Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova