Il goji fresco è prodotto a Due Carrare: il 2 giugno l'esposizione

DUE CARRARE. In un'Europa invasa dal prodotto essiccato di origine cinese, due aziende italianissime di lunga tradizione agricola -l’Azienda Agricola Favella di Corigliano Calabro e l’Azienda Agricola Capodaglio, di Padova - hanno sviluppato un progetto di coltivazione e distribuzione del frutto di goji fresco, potente antiossidante e integratore naturale reso celebre come il “super-frutto della longevità e della giovinezza”.
Un progetto che appartiene ai padovani Nicola Rizzo e il figlio Nicolò, titolari con la famiglia dell’Azienda Agricola Favella, che si afferma già nel 2013 come prima realtà in Europa a coltivare e distribuire le bacche fresche di Goji Lycium Barbarum e condivide il consolidato know-how, la pregiata selezione di piante e di semi con gli amici dell’Azienda Agricola Capodaglio di Padova, così favorendo la crescita di un progetto d’eccellenza comune (oltre 60.000 piante e 35 ettari dedicati).
L’esposizione si terrà il 2 giugno presso l’Azienda Agricola Capodaglio, via Pontemanco 2, Due Carrare, che ospiterà numerose attività tra cui degustazioni di prodotti tipici del territorio a cura delle Aziende vitivinicole locali, mostre di fotografia e pittura, rievocazioni storiche e molto altro.
Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova