il panificio
“Ivone”, il bar pasticceria di San Lazzaro, è stato aperto da mamma e papà Gastaldon nel 1986 al Pescarotto, poi nel 2004 si sono trasferiti a San Lazzaro e, al comando, sono passati i figli Romina e...

“Ivone”, il bar pasticceria di San Lazzaro, è stato aperto da mamma e papà Gastaldon nel 1986 al Pescarotto, poi nel 2004 si sono trasferiti a San Lazzaro e, al comando, sono passati i figli Romina e Nicola e, ad aiutarli, la dipendente Erika. Qui sono diventati anche panificio e “pronto soccorso” alimentare, dal latte ad una conserva. «Chi chiude non ha cattiva volontà o poca voglia», spiega Romina, «è obbligato dalla mancanza di collaborazione dei residenti che desiderano i negozi di prossimità ma poi non li frequentano». Dimostrazione? «Avevamo provato a stare aperti la domenica perchè ce l’avevano chiesto, «ma lavoravamo appena due ore».
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