L’ingegnere chimico diventata chef pasticcere
ALBIGNASEGO. Pamela Giannetti è nata in Calabria 35 anni fa e lì si è diplomata al liceo linguistico per poi frequentare l’università. È approdata quindi a Padova, nel cui ateneo ha conseguito la...

ALBIGNASEGO. Pamela Giannetti è nata in Calabria 35 anni fa e lì si è diplomata al liceo linguistico per poi frequentare l’università. È approdata quindi a Padova, nel cui ateneo ha conseguito la laurea in Ingegneria chimica per lo sviluppo sostenibile in tecnologie innovative. Il suo approccio alla pasticceria è nato quindi dapprima attraverso la conoscenza delle materie prime. Appassionatasi poi alla tecnica del cake design, ha seguito dei corsi di formazione, coinvolgendo successivamente nella sua attività anche il marito Raffaele Fabiani, che ha lasciato il lavoro in un ufficio tecnico per seguire – sotto la supervisione della moglie – una serie di corsi di pasticceria e decorazione e passare quindi all’attività di famiglia. Insieme infatti nel gennaio del 2014 hanno aperto pasticceria in via Roma ad Albignasego. La coppia ha un bambino di cinque anni che promette di seguire assai bene le orme dei genitori: l’anno scorso si è disegnato da solo una fantastica torta di compleanno, con quattro grattacieli su cui troneggiavano altrettanti supereroi, che poi la mamma gli ha realizzato.
(cri.s.)
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