Lo chef Cipollini sarà finalista del Premio Moretti
SELVAZZANO. Stefano Cipollini, sous-chef del ristorante La Montecchia di Selvazzano, è tra i 10 giovani finalisti selezionati (tra 188 partecipanti) per accedere alla prova conclusiva della quarta...
SELVAZZANO. Stefano Cipollini, sous-chef del ristorante La Montecchia di Selvazzano, è tra i 10 giovani finalisti selezionati (tra 188 partecipanti) per accedere alla prova conclusiva della quarta edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, il concorso nazionale che, promosso da Birra Moretti in partnership con Identità Golose, invita i talenti under 35 della cucina italiana a creare ricette utilizzando la birra sia come ingrediente sia in abbinamento ai piatti. Il 17 novembre una giuria d’eccezione di 19 stelle Michelin giudicherà i 10 giovani finalisti per decretarne il vincitore a Milano, a Eataly Smeraldo.
Argomenti:cucina
Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova
Leggi anche
Video