Menù vegani-vegetariani Debutta “Naturalmente vivo”

CAMPOSAMPIERO. Si chiama “Naturalmente vivo” il nuovo ristorante che apre oggi, alle 18.30, in via Mogno 28. Una novità assoluta «che si ispira agli insegnamenti del dottor Max Otto Bruker, nato nel...

CAMPOSAMPIERO. Si chiama “Naturalmente vivo” il nuovo ristorante che apre oggi, alle 18.30, in via Mogno 28. Una novità assoluta «che si ispira agli insegnamenti del dottor Max Otto Bruker, nato nel 1909 e morto nel 2001, fondatore della “Società per la consulenza della salute”, sull’alimentazione naturale a pieno valore nutrizionale», spiega la titolare Rosita Fabris. Cereali integrali, frutta, verdura e grassi naturali, tutti provenienti da fornitori bio, saranno quindi la base dei menu del nuovo locale vegano-vegetariano «perché mangiare sano e vitale aiuta non soltanto ad avere un corpo sano, ma anche a vivere con pensieri “salutari”; questo è il nostro obiettivo», aggiunge Rosita. “Naturalmente vivo” ha a disposizione un mulino in pietra per macinare i chicchi di cereali e una fioccatrice, sempre per i cereali che vengono serviti “vivi” a colazione. Stasera, l’animazione dell’evento inaugurale sarà affidata al noto ed apprezzato “pianista fuori posto”, Paolo Zanarella.

Francesco Zuanon

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