Ristorante cinese ma con il cuoco del Pedrocchi

Lui si chiama Jiang Zhi. È un imprenditore cinese che da anni lavora nell’export-import nel settore degli occhiali di qualità e che ha scelto la ristorazione per diversificare gli investimenti. I...

Lui si chiama Jiang Zhi. È un imprenditore cinese che da anni lavora nell’export-import nel settore degli occhiali di qualità e che ha scelto la ristorazione per diversificare gli investimenti. I sette dipendenti, invece, sono tutti italiani. In cucina c’è uno chef di prim’ordine: Aldo Lucchin, ex maestro di ristorazione al Caffè Pedrocchi e a Villa Barbieri. Si sono messi assieme ed in via Montà 49 hanno dato vita ad Hawer- Sapori di Mare, un locale dove si mangia solo pesce. A prezzi cinesi, ma con la cucina sempre ed esclusivamente italiana e veneta in particolare. I posti a sedere sono 180. L’ambiente è caldo e accogliente. Il colore dominante è il blu ed il soffitto e le pareti sono strapieni di lampare e di nasse. È aperto da martedì alla domenica. «La gestione amministrativa è cinese, ma in cucina il pesce viene preparato solo e sempre da mani italiane», dice Aldo Lucchin, «Ho iniziato questa nuova avventura a fianco dell’amico Jiang perché anch’io credo che il pesce, quello buono e fresco, si può mangiare anche a prezzi decisamente inferiori a quelli tradizionali». (f.pad.)

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