“Stili e sapori” nel segno del gusto e del successo

FIERA. Un’affluenza di qualità ha caratterizzato la prima edizione di Stili e Sapori, il Villaggio del gusto e degli stili di vita che in 5 padiglioni della Fiera ha riunito 400 espositori...
FIERA. Un’affluenza di qualità ha caratterizzato la prima edizione di Stili e Sapori, il Villaggio del gusto e degli stili di vita che in 5 padiglioni della Fiera ha riunito 400 espositori provenienti da tutta Italia. L’evento dal 25 al 27 novembre ha posto nello stesso contenitore i saloni VeganDays (il più grande festival etico d’Italia rivolto alla cultura cruelty-free), LovEat (rassegna di eccellenze enogastronomiche), Tecno&Food (salone professionale di attrezzature per la ristorazione), World Allergen & Smart Food Expo (salone di materie prime e prodotti finiti, tecnologie e servizi per allergie e intolleranze alimentari).


Fitto il calendario degli incontri, tra i quali il convegno “La grande sfida del cibo”, organizzato dall’associazione Padova Legge e moderato dal direttore del
mattino
, Paolo Possamai. Tra le curiosità viste in Fiera: le crepes senza latte e uova, l’unica Cannabis legale venduta in Italia, il materasso vegano, gli spazzolini ecologici, il bio chewingum estratto da alberi messicani che diventa compost, il test per allergeni più completo del mondo, le cotolette al Seitan e la bresaola vegetale.


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