Tiramisù World Cup, la sfida tra i classici e i creativi

TREVISODall’1 al 4 novembre gli appassionati di pasticceria e dei dolci fatti in casa si danno appuntamento nella Marca Trevigiana per concorrere alla Tiramisù World Cup 2018 anno secondo,...
AGOSTINI AG.FOTOFILM RONCADE SEMIFINALE DELLA TIRAMISU' WORLDCUP AL CASTELLO DI RONCADE
AGOSTINI AG.FOTOFILM RONCADE SEMIFINALE DELLA TIRAMISU' WORLDCUP AL CASTELLO DI RONCADE

TREVISO

Dall’1 al 4 novembre gli appassionati di pasticceria e dei dolci fatti in casa si danno appuntamento nella Marca Trevigiana per concorrere alla Tiramisù World Cup 2018 anno secondo, organizzata da Twissen Company. Quattro le sedi di gara: selezioni a Conegliano, Solighetto e Valdobbiadene, semifinali e finali a Treviso. Due le categorie in concorso, e due i campioni eletti dalla giuria. La prima è quella del tiramisù originale, preparato con gli ingredienti classici dettati dalle ricette tradizionali più conosciute: quella del ristorante Le Beccherie di Treviso (Veneto) e quella dell’Albergo Roma di Tolmezzo (Friuli Venezia Giulia). La seconda è quella del tiramisù creativo, in cui si possono aggiungere fino a tre ingredienti segreti con obbligo di mantenere la base: mascarpone, uova, caffè, cacao. —

C.S.

BY NC ND ALCUNI DIRITTI RISERVATI

Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova