Il panettone “vola” ai Caraibi, Loison crea BlackHabana

“Un’idea visionaria”, dice il noto pasticcere vicentino: impasto al cacao (3 cru monorigine) impregnato di rum cubano. Una conferma delle infinite declinazioni che può assumere il dolce natalizio più caro agli italiani

"Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida, visionaria follia”. Dario Loison scomoda Erasmo da Rotterdam, il grande umanista, per spiegare perché ha creato un panettone che ricorda il mondo caraibico, quello sudamericano e quello cubano. Si chiama BlackHabana: il primo panettone Loison con impasto al cacao che unisce cioccolato e rum cubano. Un Panettone con 3 declinazioni di cru monorigine sudamericano: una farcitura di cioccolato fondente “inebriato” dal rum cubano invecchiato 7 anni; un impasto al cacao arricchito ulteriormente da gocce di cioccolato fondente.

Nasce da un connubio audace e raffinato il primo panettone con impasto al cacao di Loison, una vera innovazione nel mondo del panettone al cioccolato: BlackHabana. Il suo nome esotico evoca già l'anima caraibica che lo contraddistingue, un incontro armonioso tra la tradizione italiana del panettone e il fascino del “Ron Cubay Añejo 7 años”.  L'aroma del rum cubano invecchiato 7 anni, con il suo sapore profondo e speziato che richiama note di caffè, cuoio e tabacco, persiste, anzi si amplifica con le 3 declinazioni di cru monorigine sudamericano che caratterizzano questo panettone: al taglio, BlackHabana rivela una farcitura  di cioccolato fondenteinebriato dal rum, mentre l'impasto, fedele alla sua tradizione, si fonde perfettamente (nel sapore e nel colore) con il pregiato cru monorigine, amplificato da gocce di cioccolato uniformemente distribuite, che assicurano un'esperienza sensoriale unica a ogni morso.

BLACKHABANA: ELEGANZA E GUSTO PER 3 CONFEZIONI

"BlackHabana – spiega Loison – si declina in tre versioni di peso per soddisfare ogni esigenza e in due raffinati packaging che esaltano il suo pregio. Per le varianti da 1 chilo e da 600 grammi, un incarto color cioccolato fondente avvolge la confezione, richiamando l'ingrediente principe del panettone. Il logo in lamina color rame si coordina perfettamente con il nastro a fiocco piatto e il charm con la lettera L, simbolo di Lusso, Love e Luxury, valori che contraddistinguono il marchio Loison. La versione da 750 grammi – aggiunge Loison – vanta una scatola rigida color cioccolato fondente, impreziosita da una maniglia doppio raso color rame. Il sigillo tono su tono che trattiene il pendaglio, completa l'eleganza della confezione”. 

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