NOVITA’ EDITORIALE
Guida “Ristoranti che passione 2025”, sette locali padovani in più
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A scuola di potatura in campo con Simonit & Sirch Academy
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LA NOVITA’
Il panettone “vola” ai Caraibi, Loison crea BlackHabana
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La Mostra del Gelato di Longarone scommette sul naturale
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A tutto Serprino! All’Abbazia di Praglia maxi degustazione del frizzante autoctono dei Colli Euganei
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Oltre a “stelle” e “chiocciole”, premi all’innovazione: “Nerodiseppia” adotta l’arte e “Aldo Moro” rinnova
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L’Oca di San Martino accende le tavole di 26 ristoranti padovani
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“Venezie a tavola 2025”, tra i padovani la novità è Valentinetti
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Cucinare il Bacalà alla Vicentina, corsi a Creazzo e serate targate Confraternita e Confcommercio
Spalato riscopre la “Marenda”, singolare usanza adriatica
Una veduta della “Riva”: lo scenografico lungomare di Spalato
VINO E SOLIDARIETA’
Sarà un Ferrata di Maculan il vino solidale “Santalucia 2023”. L’etichetta d’arte sarà presentata alle Calandre
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Nasce AD 13.21, l’annata doppia da collezione firmata “Giannitessari”
L’ESPERIMENTO
Grappa a tutto pasto, per Castagner si può. Il futuro? La “barricata”
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Quando Sandrigo diventa “norvegese”: un galà apre la 37esima Festa del Bacalà alla Vicentina
Un panettone abbraccia il pianeta “pulito”. E’ l’Ecologioco di Filippi, un’idea sviluppata a scuola
Con le lanterne nel bosco, sullo Zoncolan un autunno ricco di colori e sapori
L’EVENTO
La carica dei seicento (gourmet) a “Intavolando nel Parco”
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Monet stregato da Rouen: dipingeva la cattedrale da un negozio di lingerie
Le Havre come l’Araba Fenice: rinasce ispirandosi all’arte, all’architettura e al mare