Banca Padovana, il socio 9000 è Brema

CAMPODARSEGO. Un’azienda di San Pietro in Gu è il socio numero 9.000 di Banca Padovana. È il pastificio Brema di Gino Maino e Florio Bressan, produce pasta fresca: una dinamica realtà da 4 milioni di fatturato, classico esempio del Nordest che funziona. «È un traguardo significativo» sottolinea il presidente della Banca Ruggero Agostini «poiché la crescita così rapida del corpo sociale è indice di un profondo radicamento di Banca Padovana, ma anche il presupposto per il suo ulteriore sviluppo». A fine 2012 la compagine sociale di Banca Padovana era costituita da 8.784 unità di cui 7.557 persone fisiche e 1.227 persone giuridiche. L’anno scorso sono stati ammessi 1.415 nuovi soci e al 31 dicembre il capitale sociale è aumentato di oltre 2,5 milioni di euro rispetto all’anno precedente. «Abbiamo deciso di diventare soci di Banca Padovana» dichiara Gino Maino «perché siamo una realtà del territorio e in questi anni vissuti da clienti abbiamo potuto apprezzare non solo la professionalità e i tempi di risposta ma anche la familiarità con cui siamo sempre stati seguiti». Brema opera da una ventina di anni e ha 16 addetti. Produce con proprio marchio e anche per conto terzi, da un paio di anni ha allargato la sua attività su un nuovo stabilimentoda oltre 3.600 metri quadrati.(g.a.)
Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova