Il Cafè Tinto si rinnova e scommette sui cocktail

CHIESANUOVADopo più di tre mesi di chiusura riapre oggi il Cafè Tinto di via Vicenza. Completamente rimodernato nello stile, è stato preso in mano da Daniele Marchioro, che fino a qualche tempo fa...

CHIESANUOVA

Dopo più di tre mesi di chiusura riapre oggi il Cafè Tinto di via Vicenza. Completamente rimodernato nello stile, è stato preso in mano da Daniele Marchioro, che fino a qualche tempo fa gestiva il Caffè Roma di via XX Settembre e che è tuttora proprietario del Primo Atavola di Limena. È una svolta totale per uno dei locali più amati dai padovani. Innanzitutto è cambiato lo stile, molto green e avanguardistico, con arredi di legno, pitture color ottanio e molte piante. Il tutto firmato AD Dal Pozzo, uno dei più rinomati negozi di arredamento in città. Ma soprattutto la novità riguarderà colazioni e cocktail. Perché il caffè Tinto, aperto dalle 7 alle 2, sarà il primo bar in città a essere rifornito dalla pasticceria Duomo. Anche qui sarà possibile dunque gustare il famoso ferro di cavallo. Poi i cocktail: «Abbiamo preso un barman specializzato che sarà in assoluto il nostro punto forte», spiega entusiasta Daniele Marchioro. «Ci saranno poi i classici pranzi e le cene, un po’ nello stile del Tinto di una volta, e in più forniremo un servizio di catering». —

Alice Ferretti

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