Largo ai giovani in pasticceria
Ma chi l'ha detto che i giovani non hanno il coraggio di mettersi in gioco? Alla pasticceria Otello di Tombolo, dopo quasi 60 anni di gestione, si passa il testimone a due giovanissimi fratelli, Nicola e Mirka Beltrame, rispettivamente di 22 e 24 anni. «Vogliamo mantenere le antiche e buone tradizioni della pasticceria, che in questi decenni si è distinta per la sua raffinatezza nel proporre paste e dolci» dicono. Al paese che li ospita, hanno in mente di dedicare una torta farcita al cioccolato e creme: «Si chiamerà Tombolo». Si tratta della pasticceria più antica del paese, che Otello Calzavara, oggi novantenne, ha seguito con grande passione. Nicola è figlio d'arte, il papà Oscar è uno dei titolari della pasticceria di Pozzetto: «Ho studiato come meccanico, ma dopo otto mesi in fabbrica ho capito che la mia vocazione era quella del pasticcere». Inaugurazione il 9 dicembre dalle 16. (s.b.)
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