Massimo Biale da uomo radar a chef al Festival di Biserta

ABANO TERME. In questi giorni lo chef - maresciallo dell’Aeronautica militare Massimo Biale, già controllore di volo ad Abano e per anni patròn del ristorante ai Navigli di Padova, ora excutive chef...

ABANO TERME. In questi giorni lo chef - maresciallo dell’Aeronautica militare Massimo Biale, già controllore di volo ad Abano e per anni patròn del ristorante ai Navigli di Padova, ora excutive chef dell’Aeronautica Militare a Roma, è volato in Tunisia. Fino a domenica è l’unico cuoco a rappresentare l’Italia al Festival dei Sapori Mediterranei di Biserta, su iniziativa della Conservatoria internazionale della Cucina mediterranea. Biale, chiamato dagli amici “lo chef fra le nuvole”, incarnerà lo spirito dell’arte e della tradizione culinaria italiana attraverso l’esecuzione di alcune tra le ricette più significative e tipiche del Belpaese. Lo farà insieme agli altri 10 chef arrivanti da altrettanti Paesi affacciati sul Mediterraneo. (n.s.)

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