Premio Escoffier a cuochi e pasticceri della Bassa

TRIBANO. C’è anche Dino Roncon, titolare di una nota gastronomia in centro a Tribano, tra i premiati con la prestigiosa fascia rossa dei Discepoli Escoffier. La premiazione nei giorni scorsi a Vedelago, in occasione della prima riunione Discepoli Escoffier, sezione Veneto, alla presenza del presidente nazionale Francesco Ammorati e del segretario nazionale Antonio Turcasso. Tra i padovani premiati anche Nicola Piron, chef del Villa Pace di Abano Terme, Salvatore Esposito dell’Augustus di Montegrotto, Florio Biscaro chef al Des Bains di Montegrotto, Marco Bavero del Neroniane, Gianni Levriero, ex chef del Plaza di Abano e Lino Bacelle, titolare dell’omonima pasticceria a Galzignano. Fascia rossa anche a Marco Valletta di Treviso e ad alcuni personaggi di spicco della cucina italiana, tra cui Bruno Ciccolini dell'associazione cuochi Bolzano Master Chef, Helmut Kocher, organizzatore del Merano festival culinario, Mirco Gottardi titolare della cantina "Contra Soarda".
A promuovere l'evento il delegato veneto Orazio Messina, proprietario della pasticceria "Le golosità" di Bassano e il segretario veneto Escoffier Michele Giacomello, chef del "Re del Poker" di Mestrino. (f.se.)
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