Le ricette di una vita da chef Edoardo Righetto ne fa un libro
ESTE.
In città ha lasciato un ricordo nel cuore (e nel palato) di tutti perchè gestiva l'albergo «Centrale». Ora lo chef Edoardo Righetto si dedica anche alla scrittura. La casa editrice La Torre ha «sfornato» in questi giorni la raccolta di ricette originali di Righetto, intitolata «I sapori di una vita». Il volume, che racchiude anche due speciali ricette dedicate a Brooke Shields e Alex Del Piero (ospiti a Este del cuoco), sarà presentato al pubblico a partire da settembre. Il libro, la cui copertina ospita un'illustrazione del figlio Raoul, si apre con una presentazione di Umberto Marcello Del Majno e con la prefazione di Ranieri Da Mosto. Ma Edoardo, assieme alla moglie Wally, sta già lavorando ad una nuova raccolta. Una delle ricette è stata «battezzata» proprio qualche giorno fa nell'azienda Ca' Manin di Vo': un risotto al vino Vadum prodotto con le uve dell'azienda. Dal 2000 Righetto è chef del Circolo Società dell'Unione di Venezia. (n.c.)
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