Montecchia Nuova gestione con due chef emergenti

SELVAZZANO

Il gruppo Play Golf54 di cui fa parte il Golf della Montecchia, ha deciso di prendere in gestione diretta i due ristoranti della club house: “La Montecchia Green” al piano terra e il ristorante “La Montecchia” al piano superiore. La nuova gestione darà lavoro a 12 persone, tra professionisti da tempo operativi e new entry, dall’accoglienza alla cucina, che sarà a cura di due giovani chef emergenti: il calabrese Anthony Regina e il padovano Mattia Delpino già componente del team della famiglia di Erminio Alajmo. Entrambi con esperienze in ristoranti stellati. «Non è stato facile dare continuità all’importante esperienza di Alajmo», afferma il presidente del Gruppo PlayGolf54, Paolo Casati. «Abbiamo deciso di portare avanti da protagonisti la nostra filosofia ecosostenibile, da qui il nome La Montecchia Green, per il locale al piano terra, che proporrà prodotti del territorio, eccellenze italiane innovative nella produzione e attente alla sostenibilità, così come sarà anche al ristorante La Montecchia, dove si gusteranno menù raffinati immersi nel verde». —



Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova